JAMÓN SERRANO

Nuestros jamones serranos provienen de cerdos de capa blanca, criados en granjas y alimentados con pienso.

Disponemos de 3 variedades de jamones serranos:

JAMÓN GRAN RESERVA

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JAMÓN RESERVA

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JAMÓN BODEGA

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Su clasificación depende de 4 factores: el tamaño del jamón, el espesor de la grasa, la textura y el tiempo de curación.

Hay que tener en cuenta que a mayor tamaño del jamón, mayor espesor de grasa y mayor calidad,  ya que la grasa influye directamente en el sabor, la textura y el bouquet del jamón.

  • Lo primero que hacemos una vez entran los jamones frescos en nuestra fábrica es clasificarlos por peso.
  • Luego, en función del peso, les aplicamos la cantidad de sal correspondiente.
  • A mitad de curación, seleccionamos nuevamente los jamones dependiendo del espesor de la grasa y la textura.
  • Finalmente, en función de esa clasificación, destinamos cada jamón a una de nuestras tres variedades de jamones serranos.